Pour accéder à toutes les fonctionnalités de ce site, vous devez activer JavaScript. Voici les instructions pour activer JavaScript dans votre navigateur Web.

Rade Serbedzija - Portrait / Foxoo
Local-events / Vos évènements relayés sur Twitter GUIDE   SUIVRE
Ma ville   Mes évènements   Annoncer un évènement
Source : #6402 Publié le 07/06/12 | Vues : 48

Rade Serbedzija / Portrait


Né à Bunic en Ex-Yougoslavie, Rade Serbedzija est révélé dans BEFORE THE RAIN de Milcho Manchevski en 1994 (Lion d'Or de la 51e Mostra de Venise).



Filmographie de Rade Serbedzija
2012 LA PETITE VENISE de Andrea Segre
IN THE LAND OF BLOOD AND HONEY de Angelina Jolie
2010 HARRY POTTER ET LES RELIQUES DE LA MORT de David Yates
2007 FUGITIVE PIECES de Jeremy Podeswa
2007 SAY IT IN RUSSIAN de Jeff Calentano
2005 BATMAN BEGINS de Christopher Nolan
2002 SPACE COWBOYS de Clint Eastwood
2000 SNATCH de Guy Ritchie
1999 EYES WIDE SHUT de Stanley Kubrick
1998 MIGHTY JOE YOUNG de Ron Underwood
1997 LA TRÊVE de Francesco Rosi
1994 BEFORE THE RAIN de Milcho Manchevski


Partager :
Facebook